Central de Atendimento

  • Chat
  • (11) 2106-7000
Fechar

Depoimentos

Imagem do Perfil
Roseany
"Produtos de excelente qualidade! Muito bom gosto! Pontualidade... Já usei diversas vezes e sempre foram impecáveis!!! Super recomendo!"
Avaliação:
Postado em 11 de junho de 2017
Imagem do Perfil
karin Hiratsuka
"Eu gostaria de agradecer de coracao a toda equipe e a diligencia de todos. Moro nos Estados Unidos e tenho utilizado Flores Online para poder me sentir perto de minha familia ai no Brasil. Hoje foi aniversario da minha maezinha e eu havia feito uma ordem, liguei solicitando preferencia na entrega e mesmo sendo notificada das possibilidades, minha mae recebeu as guloseimas essa manha como eu queria. Obrigada a atendente que foi muito simpatica e sempre solicita. Nunca tive decepcao com voces. O preco vale muito a pena. Obrigada KARIN"
Avaliação:
Postado em 18 de janeiro de 2017
Imagem do Perfil
ADRIANA LARAGNOIT RIBAS
"a minha encomenda chegou no momento certo...adorei e parabéns a equipe..obrigada."
Avaliação:
Postado em 12 de janeiro de 2017
Imagem do Perfil
Lia
"Esta empresa realmente pensa com carinho em cada detalhe! E faz um presente ficar mais que especial. Os itens são muito bem embalados com cuidado e delicadeza, as flores são mais que lindas... Vocês estão de Parabéns. Já ganhei presentes e já presenteei também, e todos foram recebidos com muito apresso. Enfim, continuem sendo essa empresa séria e que honra seus compromissos. Ah e sobre valores, vocês são os melhores... os concorrentes até tentam competir, mas vocês ainda ganham, continuem assim.. :-D"
Avaliação:
Postado em 6 de novembro de 2016
Imagem do Perfil
Consumidor E-bit
"Entrega pontual, com o aviso por SMS do horário que foi entregue."
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016
Imagem do Perfil
Consumidor E-bit
"Agilidade na compra. Com uma diversidade de produtos. "
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016
Imagem do Perfil
Mauro Alciati
"Obrigado pelo atendimento, além da confiança que passaram, o atendimento foi muito ágil e o presente estava melhor que a foto. Sucesso a todos!"
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016
Imagem do Perfil
Consumidor E-bit
"Fiz uma primeira compra e aprovei a forma como foi conduzida até a entrega do produto. Por isso, voltei a comprar e, com certeza, irei retornar a utilizar os serviços da Flores Online, devido a sua facilidade, agilidade e qualidade."
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016
Imagem do Perfil
Consumidor E-bit
"Adoro a Flores Online porque sempre encontro o que quero e, principalmente, porque a entrega é feita dentro dos prazos combinados. Os produtos são sempre fresquinhos e muito bem embalados. Parabéns!"
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016
Imagem do Perfil
Naira Gaspar
"Primeira vez que utilizo o site e fiquei MUITO CONTENTE COM O RESULTADO! Parabéns pela competência e eficiência!"
Avaliação:
Postado em 27 de outubro de 2016